Арбуз F1 Розовое шампанское

Потрясающий вкус! Всем понравится яркая, сочная и сладкая мякоть.

Раньше и подумать было нельзя, что арбузы можно выращивать где-то, кроме юга нашей страны. Но на сегодняшний день в Госсреестре РФ 51 сорт арбузов. Всё про арбуз, его состав и калорийность, полезные свойства и применение в народной медицине, интересные факты о арбузах. страница: #2, #3, #4
ИзображениеОписание сорта Арбуз F1 Розовое шампанское

Арбуз Розовое Шампанское F1 - это раннеспелый сорт арбуза с массой плода 4-7 кг. Потрясающий вкус! Всем понравится яркая, сочная и сладкая мякоть. Из неё можно приготовить множество необычных блюд – освежающие салаты, напитки, цукаты, варенье, супы и даже соленья ко вторым блюдам.

Арбуз Розовое шампанское F1 лучше выращивать рассадным методом, чтобы он успел вызреть в средней полосе. Для этого используются горшки диаметром около 10 см, где выращивают 1-2 растения. Семена высаживайте в начале мая, за месяц до посадки в открытый грунт. Для сокращения времени на прорастание семян их перед высеванием замачивают. Рассада хорошо растёт при температуре около +25+28°С, которую поддерживают до появления всходов. От высевания до посадки в открытый грунт должно пройти 28-30 дней. Культура очень теплолюбива, а в мае тепло ещё сменяется похолоданием, бывают даже повторные заморозки. Поэтому не стоит торопиться высаживать рассаду арбузов в землю: пересадку планируйте не раньше последней декады мая, а лучше и вовсе в начале июня. Зато результат не заставит себя долго ждать!

Арбуз Розовое Шампанское F1 привычно к жаре и 70%-ной влажности, что вам может быть на руку при краткосрочных засухах: растение не погибнет, а отлично их выдержит! Чтобы арбузы хорошо развивались, днём температура должна быть на отметке +25°С, а ночью +18°С. Однако, не забывайте, что в момент цветения арбузы лучше поливать 2 раза в неделю. Зато после завязи плодов полив прекращается до созревания вкуснейших крупных арбузов Розового Шампанского F1!

Характеристики сорта Арбуз F1 Розовое шампанское

Срок созревания: Ранний
Местоположение: Солнце
Цвет мякоти: Красный
Использование: Для открытого и закрытого грунта
Интервал посадки: 50х100 см
Посев на рассаду: Апрель-Май
Высадка рассады: Май-Июнь
Посев в грунт: Апрель-Май
Сбор урожая: Июль-Сентябрь
Урожайность: 4-7 кг
Посев на рассаду или в грунт, высадка рассады и сбор урожая - указаны приблизительно, т.к. все зависит от конкретных условий выращивания в вашем регионе.

Арбуз Розовое Шампанское F1 – это ранний сорт, плоды которого достигают 5-7 кг массы и отличаются ярко-розовой мякотью с характерным сладким вкусом. Растение имеет длинные плети, листья с ярко-зеленой окраской и резным краем, кожица ягод средней толщины, с темно-зелеными и желтоватыми полосами. Созревшие плоды при разрезании запоминаются восхитительным ароматом с оттенками меда, урожай с грядки можно собирать уже в середине июля, а благодаря неприхотливости и устойчивости к большой влажности, сорт оптимален для выращивания в средней полосе. Семена растения сажают в горшочки по 1-2 растения в каждый, делать это рекомендуется в первых числах мая. Чтобы прорастить семена и ускорить процесс появления ростков, имеет смысл провести предварительное замачивание. Оптимальная температура воздуха – от 25 до 29 градусов по Цельсию днем, а ночью – не менее 18 градусов. Арбуз Розовое шампанское F1 теплолюбив, и между появлением ростков и высадкой в грунт должно пройти не меньше 30 дней. После высадки в открытую почву важно регулярно поливать растения, во время цветения необходимо делать это дважды в неделю и прекратить после образования первых завязей. Арбуз Розовое Шампанское F1 имеет крупные семена насыщенно-черного цвета, купить их можно в большинстве магазинов по продаже товаров для сада и огорода. При выборе рекомендуется обратить внимание на целостность семян, узнать, были ли они дополнительно обработаны (купить такие семена можно у известных производителей): это можно проверить по внешнему виду, поскольку обработка придает им зеленый или рыжий оттенок. Люди, которые пробовали выращивать сорт на своем огороде, отзываются о нем преимущественно хорошо: они отмечают раннее вызревание ягод, сахаристость мякоти, большой вес. Согласно отзывам, мякоть годится как на употребление в чистом виде, так и для приготовления закруток на зиму. Некоторые сообщают о том, что арбузы Розовое шампанское F1 сложны в транспортировке и не хранятся долго, поэтому есть свежие ягоды желательно в течение нескольких недель после созревания.
https://syndromeshop.ru обзор машинки mast для перманентного макияжа.