Арбуз Марбл F1

Знакомьтесь – новый скороспелый порционный гибрид арбуза массой 2-2,5 кг. Он почти без корки – толщина кары всего 2-3 мм! Это настоящий феномен! Почему порционный?

Раньше и подумать было нельзя, что арбузы можно выращивать где-то, кроме юга нашей страны. Но на сегодняшний день в Госсреестре РФ 51 сорт арбузов. Всё про арбуз, его состав и калорийность, полезные свойства и применение в народной медицине, интересные факты о арбузах. страница: #2, #3, #4
ИзображениеОписание сорта Арбуз Марбл F1

Мы удивляемся сами и спешим удивить вас! Знакомьтесь – новый скороспелый порционный гибрид арбуза массой 2-2,5 кг. Он почти без корки – толщина кары всего 2-3 мм! Это настоящий феномен! Почему порционный? Потому что каждому домочадцу достанется свой персональный арбуз в единоличное пользование. Больше всего нам нравится есть Марбл ложкой! Это весело и очень вкусно! Растение компактное, с короткими боковыми побегами. Плоды округлые, темно-зеленого цвета с едва заметными полосами. Мякоть красная, плотная, сочная, невероятно сладкая. В испытаниях именно гибрид Марбл выделился вкусом плодов среди всех остальных гибридов. А какая будет ваша оценка?

Характеристики сорта Арбуз Марбл

Срок созревания: Ранний
Местоположение: Солнце
Цвет мякоти: Красный
Использование: Для открытого и закрытого грунта
Интервал посадки: 60х140 см
Посев на рассаду: Апрель-Май
Высадка рассады: Май-Июнь
Посев в грунт: Апрель-Май
Сбор урожая: Июль-Сентябрь
Урожайность: 2-2,5 кг
Посев на рассаду или в грунт, высадка рассады и сбор урожая - указаны приблизительно, т.к. все зависит от конкретных условий выращивания в вашем регионе.

Растение арбуза Марбл F1 - среднеплетистое, длина главной плети 1,5 м, компактное, с короткими боковыми побегами. Листья серо-зелёные, с восковым налётом, среднего размера, среднерассечённые. Рекомендуется выращивать в один стебель. Гибрид устойчив к слабовирулентным расам антракноза (Со), толерантен к мучнистой росе (Px) и фузариозному увяданию (Fom). Схема посадки при капельном орошении 1,4 х 1 м, без полива - расстояние между рядами увеличивается с учётом местных особенностей. В южных регионах выращивают прямым посевом, в остальных регионах и в теплицах - через 20-дневную рассаду.
anti browser