Описание сорта Репа Луна
Среднепоздний. Период от полных всходов до начала технической спелости 65-72 дня. Розетка листьев полупрямостоячая. Лист зеленый со слабоизогнутой верхушкой. Волнистость края слабая. Корнеплод округлый, кожица желтая, тонкая, гладкая. Мякоть желтая, сочная, нежная. Масса корнеплода 130-240 г. Вкусовые качества отличные. Урожайность 2,0-2,3 кг/кв.м.
Репа (Brassica rapa) Однолетнее или двулетнее травянистое растение, вид рода Капуста (Brassica) семейства Капустные (Brassicaceae), или Крестоцветные (Cruciferae). Это одно из древнейших культурных растений. Репа была введена в культуру около 40 веков назад. Древние египтяне и греки широко возделывали репу, но считали её пищей рабов и беднейших крестьян. В Древнем Риме печёную репу употребляли уже представители всех сословий. Со временем репа распространилась в Западной Европе. На Руси репа с древних времён была важнейшим продуктом питания, о ней существуют упоминания в древних летописях. До XVIII века репа была главным овощем рациона питания у русских, затем постепенно была вытеснена картофелем.
Характеристики сорта Репа Луна
Скорость созревания: Среднепоздний 65-72 дня
Условия выращивания: Открытый грунт
Посев на рассаду: не требуется
Посев в грунт: Апрель - Май - Июнь
Сбор урожая: Июнь - Июль - Август - Сентябрь
Цвет: желтый
Освещенность грядок: Солнце
Схема посадки: 15х20
Урожайность: 2,0-2,3 кг/м2
Реестр Госсорткомиссии РФ: сорт одобрен к выращиванию
Репа Луна
гиалуроновые гели : https://feellax.ru/ - для пластики лица