Репа – травянистое растение семейства Капустных. Корнеплод может достигать 10 кг. Все сорта репы очень скороспелы, плод созревает за 40 – 60 дней. Репа это полезный старинный продукт.
Репа Тяни толкай
Мякоть светло-желтая, сочная, сладкая, богата витаминами и минеральными веществами.
Admin »
21 фев 2021, 18:27
Просмотры: 624
Комментарии: 0
Репа Снежок
Корнеплод округлый, белый, массой 60-90 г
Admin »
21 фев 2021, 18:22
Просмотры: 1774
Комментарии: 0
Репа Погремушка
Сорт теневыносливый, холодостойкий, устойчив к преждевременному стеблеванию, бактериозу. Использование универсальное, хорошо хранится.
Admin »
21 фев 2021, 18:16
Просмотры: 555
Комментарии: 0
Репа Лепешка
Мякоть нежная, беловатая, очень сочная. Сорт обладает высокими вкусовыми качествами.
Admin »
21 фев 2021, 18:10
Просмотры: 544
Комментарии: 0
Репа Дедка
Корнеплоды употребляют в сыром, отварном и соленом виде.
Admin »
21 фев 2021, 18:04
Просмотры: 1483
Комментарии: 0
Репа Глаша
Сорт пригоден для долгосрочного зимнего хранения.
Admin »
21 фев 2021, 18:00
Просмотры: 1006
Комментарии: 0
Репа Кокабу Ажи Салад Кабу
В пищу пригодны и листья и стебли. Отличная добавка для смешанных салатов.
Admin »
21 фев 2021, 17:51
Просмотры: 539
Комментарии: 0
Репа Бабка
Сорт Великан. Пригоден для выращивания на почвах различного механического состава.
Admin »
21 фев 2021, 17:45
Просмотры: 1087
Комментарии: 0
Репа Белоснежка
Высокоурожайный среднеспелый сорт с крупными плодами 250-290 г.
Admin »
21 фев 2021, 17:39
Просмотры: 491
Комментарии: 0
Репа Бирюза (листовая)
Скороспелый сорт репы для вкусного салата из нежной зелени.
Admin »
21 фев 2021, 17:33
Просмотры: 609
Комментарии: 0
Репа Варя
Сорт холодоустойчив и теневынослив, устойчив к преждевременному стеблеванию и бактериозу.
Admin »
21 фев 2021, 17:26
Просмотры: 1079
Комментарии: 0
Репа ВЕНЕРА
Корнеплод плоский, с интенсивно красновато-фиолетовой окраской кожицы, мякоть желтая, Масса 150-200 г.
Admin »
21 фев 2021, 17:22
Просмотры: 2114
Комментарии: 0
Репа Внучка
Уборку урожая проводят по мере созревания корнеплодов, Масса 150-300 г.
Admin »
21 фев 2021, 17:17
Просмотры: 1275
Комментарии: 0
Репа Гейша
Масса плода: 200 гр. Сорт отличается пластичностью и ценится за высокие товарные качества.
Admin »
21 фев 2021, 17:02
Просмотры: 538
Комментарии: 0
Репа Дуняша
Корнеплоды сладкие, без грубых волокон, содержат много витаминов, микроэлементов и минеральных веществ. Сорт устойчив к цветушности, холодостоек, теневынослив.
Admin »
21 фев 2021, 16:46
Просмотры: 932
Комментарии: 0
Репа Жучка
Корнеплоды хорошо транспортируются и хранятся. Масса корнеплода 120-140 г.
Admin »
21 фев 2021, 16:36
Просмотры: 1944
Комментарии: 0
Репа Капитолина
Корнеплод округлый, двухцветный с интенсивно красновато-фиолетовой окраской
Admin »
21 фев 2021, 16:27
Просмотры: 581
Комментарии: 0
Репа Комета
Рекомендуется для свежего потребления в осенне-зимний период.
Admin »
21 фев 2021, 16:21
Просмотры: 685
Комментарии: 0
Репа Кормилица
Рекомендуется для приготовления свежих салатов, жарки, тушения, запекания, фаршировки мясом и овощами. Готовят репу также с медом и квасом, под сметанным и острым соусом.
Admin »
21 фев 2021, 16:12
Просмотры: 2056
Комментарии: 0
Репа Красная шапочка
Благодаря высокому содержанию витаминов и микроэлементов, отсутствию крахмала, используется в диетическом питании, особенно при диабете и ожирении. Употребляется в свежем, вареном, пареном, печеном виде.
Admin »
21 фев 2021, 15:47
Просмотры: 580
Комментарии: 0
Репа Купчиха
Масса корнеплода - 222-235 г. Культура холодостойка. Сорт урожайный, устойчив к болезням.
Admin »
21 фев 2021, 15:41
Просмотры: 1107
Комментарии: 0
Репа Лира
Масса корнеплода 60-100 г. Рекомендуется для возделывания в открытом грунте.
Admin »
21 фев 2021, 15:34
Просмотры: 1273
Комментарии: 0
Репа Луна
Масса корнеплода 130-240 г. Корнеплод округлый. Мякоть желтая.
Admin »
21 фев 2021, 15:25
Просмотры: 563
Комментарии: 0
Репа Орбита
Красивая форма и отличный вкус корнеплода.
Admin »
21 фев 2021, 15:16
Просмотры: 1374
Комментарии: 0
Репа Палитра
Корнеплод плоский, двухцветный. Масса корнеплода - 100-300 г.
Admin »
21 фев 2021, 15:10
Просмотры: 673
Комментарии: 0
Репа Пелагея
Масса корнеплода - 210 г. Сорт из уральской коллекции. Традиционное российское корнеплодное растение.
Admin »
21 фев 2021, 15:03
Просмотры: 922
Комментарии: 0
Репа Петровская 1
Используется для потребления в свежем виде и различной кулинарной переработки. Для летнего потребления сеют рано весной, для осеннего и зимнего потребления – в середине июля.
Admin »
21 фев 2021, 14:52
Просмотры: 800
Комментарии: 0
Репа Пурпурная с белым кончиком
Устойчивость к цветушности, высокая урожайность и выравненность корнеплодов, пригодность для длительного хранения.
Admin »
21 фев 2021, 14:35
Просмотры: 510
Комментарии: 0
Репа Селекта (листовая)
Рекомендуется для использования молодых побегов и листьев в салатах.
Admin »
21 фев 2021, 14:11
Просмотры: 1512
Комментарии: 0
Репа Снегурочка
Корнеплод округлой формы, с тонким осевым корешком, белый, гладкий, мякоть белая, очень сочная, нежная, сладкая.
Admin »
21 фев 2021, 14:06
Просмотры: 1825
Комментарии: 0
Репа Юбилейная 85
Раннеспелый. Мякоть белая, сочная, нежная. Масса корнеплода 105-120 г.
Admin »
21 фев 2021, 13:54
Просмотры: 865
Комментарии: 0
Репа Снежный шар
Корнеплоды округлые, гладкие, белые, массой 250-300 г. Мякоть белая, сочная, полуострая, отличного вкуса.
Admin »
21 фев 2021, 11:14
Просмотры: 1570
Комментарии: 0
Права доступа
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения