Репа

Репа – травянистое растение семейства Капустных. Корнеплод может достигать 10 кг. Все сорта репы очень скороспелы, плод созревает за 40 – 60 дней. Репа это полезный старинный продукт.
  • Темы
  • Репа Тяни толкай
    Мякоть светло-желтая, сочная, сладкая, богата витаминами и минеральными веществами.
    Admin »
    Просмотры: 709 Комментарии: 0
  • Репа Снежок
    Корнеплод округлый, белый, массой 60-90 г
    Admin »
    Просмотры: 1871 Комментарии: 0
  • Репа Погремушка
    Сорт теневыносливый, холодостойкий, устойчив к преждевременному стеблеванию, бактериозу. Использование универсальное, хорошо хранится.
    Admin »
    Просмотры: 643 Комментарии: 0
  • Репа Лепешка
    Мякоть нежная, беловатая, очень сочная. Сорт обладает высокими вкусовыми качествами.
    Admin »
    Просмотры: 603 Комментарии: 0
  • Обследование аэродверью - линк . https://ua-metal.com . Натяжные потолки Росстрой - это гарантия качества. https://rosstroy-potolki.ru/. . Пересадка волос Ростов
  • Репа Дедка
    Корнеплоды употребляют в сыром, отварном и соленом виде.
    Admin »
    Просмотры: 1563 Комментарии: 0
  • Репа Глаша
    Сорт пригоден для долгосрочного зимнего хранения.
    Admin »
    Просмотры: 1100 Комментарии: 0
  • Репа Кокабу Ажи Салад Кабу
    В пищу пригодны и листья и стебли. Отличная добавка для смешанных салатов.
    Admin »
    Просмотры: 578 Комментарии: 0
  • Репа Бабка
    Сорт Великан. Пригоден для выращивания на почвах различного механического состава.
    Admin »
    Просмотры: 1185 Комментарии: 0
  • Репа Белоснежка
    Высокоурожайный среднеспелый сорт с крупными плодами 250-290 г.
    Admin »
    Просмотры: 537 Комментарии: 0
  • Репа Бирюза (листовая)
    Скороспелый сорт репы для вкусного салата из нежной зелени.
    Admin »
    Просмотры: 698 Комментарии: 0
  • Репа Варя
    Сорт холодоустойчив и теневынослив, устойчив к преждевременному стеблеванию и бактериозу.
    Admin »
    Просмотры: 1119 Комментарии: 0
  • Репа ВЕНЕРА
    Корнеплод плоский, с интенсивно красновато-фиолетовой окраской кожицы, мякоть желтая, Масса 150-200 г.
    Admin »
    Просмотры: 2174 Комментарии: 0
  • Репа Внучка
    Уборку урожая проводят по мере созревания корнеплодов, Масса 150-300 г.
    Admin »
    Просмотры: 1460 Комментарии: 0
  • Репа Гейша
    Масса плода: 200 гр. Сорт отличается пластичностью и ценится за высокие товарные качества.
    Admin »
    Просмотры: 625 Комментарии: 0
  • Репа Голден Болл (Золотой шар)
    Низкокалорийный продукт, способствует снижению веса. Масса 160-190 г.
    Admin »
    Просмотры: 497 Комментарии: 0
  • Репа Дуняша
    Корнеплоды сладкие, без грубых волокон, содержат много витаминов, микроэлементов и минеральных веществ. Сорт устойчив к цветушности, холодостоек, теневынослив.
    Admin »
    Просмотры: 966 Комментарии: 0
  • Репа Жучка
    Корнеплоды хорошо транспортируются и хранятся. Масса корнеплода 120-140 г.
    Admin »
    Просмотры: 2036 Комментарии: 0
  • Репа Капитолина
    Корнеплод округлый, двухцветный с интенсивно красновато-фиолетовой окраской
    Admin »
    Просмотры: 669 Комментарии: 0
  • Репа Комета
    Рекомендуется для свежего потребления в осенне-зимний период.
    Admin »
    Просмотры: 770 Комментарии: 0
  • Репа Кормилица
    Рекомендуется для приготовления свежих салатов, жарки, тушения, запекания, фаршировки мясом и овощами. Готовят репу также с медом и квасом, под сметанным и острым соусом.
    Admin »
    Просмотры: 2140 Комментарии: 0
  • Репа Красная шапочка
    Благодаря высокому содержанию витаминов и микроэлементов, отсутствию крахмала, используется в диетическом питании, особенно при диабете и ожирении. Употребляется в свежем, вареном, пареном, печеном виде.
    Admin »
    Просмотры: 663 Комментарии: 0
  • Репа Купчиха
    Масса корнеплода - 222-235 г. Культура холодостойка. Сорт урожайный, устойчив к болезням.
    Admin »
    Просмотры: 1193 Комментарии: 0
  • Репа Лира
    Масса корнеплода 60-100 г. Рекомендуется для возделывания в открытом грунте.
    Admin »
    Просмотры: 1357 Комментарии: 0
  • Репа Луна
    Масса корнеплода 130-240 г. Корнеплод округлый. Мякоть желтая.
    Admin »
    Просмотры: 649 Комментарии: 0
  • Репа Орбита
    Красивая форма и отличный вкус корнеплода.
    Admin »
    Просмотры: 1408 Комментарии: 0
  • Репа Палитра
    Корнеплод плоский, двухцветный. Масса корнеплода - 100-300 г.
    Admin »
    Просмотры: 733 Комментарии: 0
  • Репа Пелагея
    Масса корнеплода - 210 г. Сорт из уральской коллекции. Традиционное российское корнеплодное растение.
    Admin »
    Просмотры: 1014 Комментарии: 0
  • Репа Петровская 1
    Используется для потребления в свежем виде и различной кулинарной переработки. Для летнего потребления сеют рано весной, для осеннего и зимнего потребления – в середине июля.
    Admin »
    Просмотры: 887 Комментарии: 0
  • Репа Пурпурная приморья
    Масса корнеплода 200-220 г. Вкусная крупная репа.
    Admin »
    Просмотры: 1407 Комментарии: 0
  • Репа Пурпурная с белым кончиком
    Устойчивость к цветушности, высокая урожайность и выравненность корнеплодов, пригодность для длительного хранения.
    Admin »
    Просмотры: 558 Комментарии: 0
  • Репа Комацуна красная (листовая)
    Гибрид раннеспелый. Салатный. Для витаминных салатов, необычный цвет листьев.
    Admin »
    Просмотры: 936 Комментарии: 0
  • Репа Сапфир (листовая)
    Репа для приготовления вкусных салатов.
    Admin »
    Просмотры: 690 Комментарии: 0
  • Репа Селекта (листовая)
    Рекомендуется для использования молодых побегов и листьев в салатах.
    Admin »
    Просмотры: 1598 Комментарии: 0
  • Репа Снегурочка
    Корнеплод округлой формы, с тонким осевым корешком, белый, гладкий, мякоть белая, очень сочная, нежная, сладкая.
    Admin »
    Просмотры: 1886 Комментарии: 0
  • Репа Юла, среднеспелый сорт
    Масса корнеплода - 200-250 г. Вкусовые качества хорошие, сладкоострый.
    Admin »
    Просмотры: 709 Комментарии: 0
  • Репа Юбилейная 85
    Раннеспелый. Мякоть белая, сочная, нежная. Масса корнеплода 105-120 г.
    Admin »
    Просмотры: 930 Комментарии: 0
  • Репа Снежный шар
    Корнеплоды округлые, гладкие, белые, массой 250-300 г. Мякоть белая, сочная, полуострая, отличного вкуса.
    Admin »
    Просмотры: 1862 Комментарии: 0

Права доступа

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения