Репа Кокабу Ажи Салад Кабу

В пищу пригодны и листья и стебли. Отличная добавка для смешанных салатов.

Репа – травянистое растение семейства Капустных. Корнеплод может достигать 10 кг. Все сорта репы очень скороспелы, плод созревает за 40 – 60 дней. Репа это полезный старинный продукт.
ИзображениеОписание сорта Репа Кокабу Ажи Салад Кабу

Гибрид раннеспелый. Период от полных всходов до начала технической спелости - 50 дней.

Розетка листьев полупрямостоячая, средней высоты. Лист длинный, зеленый со слабоизогнутой верхушкой, рассеченный, со средним числом долей, без опушения. Волнистость края слабая, зубчатость слабая.

Корнеплод округлый, одноцветный белый. Мякоть белая, сочная, нежная. Масса корнеплода - 31-50 г. Вкусовые качества хорошие. Урожайность - 1,6-2,2 кг/кв.м.

Характеристики сорта Репа Кокабу Ажи Салад Кабу

Скорость созревания: Ранний 50 дней
Условия выращивания: Открытый грунт
Посев на рассаду: не требуется
Посев в грунт: Апрель - Май - Июнь
Сбор урожая: Июнь - Июль - Август - Сентябрь
Цвет: белый
Освещенность грядок: Солнце
Схема посадки: 15х20
Урожайность: 1,6-2,2 кг/м2
Реестр Госсорткомиссии РФ: сорт одобрен к выращиванию