Репа Снежный шар

Корнеплоды округлые, гладкие, белые, массой 250-300 г. Мякоть белая, сочная, полуострая, отличного вкуса.

Репа – травянистое растение семейства Капустных. Корнеплод может достигать 10 кг. Все сорта репы очень скороспелы, плод созревает за 40 – 60 дней. Репа это полезный старинный продукт.
ИзображениеОписание сорта Снежный шар

Среднеспелый (от всходов до уборки 75-85 дней) сорт. Корнеплоды округлые, гладкие, белые, массой 250-300 г. Мякоть белая, сочная, полуострая, отличного вкуса. Ценность сорта: устойчивость к цветушности, выравненность корнеплодов и высокая товарность урожая, пригодность для длительного хранения. Рекомендуется для употребления в свежем, варёном, пареном и печёном виде. Незаменима в лечебном и диетическом питании.

Характеристики сорта Снежный шар

Скорость созревания: Среднеспелый 75-85 дней
Условия выращивания: Открытый грунт
Посев на рассаду: не требуется
Посев в грунт: Апрель - Май - Июнь
Сбор урожая: Июнь - Июль - Август - Сентябрь
Цвет: белые
Освещенность грядок: Солнце
Схема посадки: 15х20
Урожайность: до 2 кг/м2
Реестр Госсорткомиссии РФ: сорт одобрен к выращиванию
Период от полных всходов до начала технической спелости - 60-65 дней. Розетка листьев полупрямостоячая, средней высоты. Лист длинный, зеленый со слабо-изогнутой верхушкой, рассеченный, со средним числом долей, без опушения. Волнистость края слабая, зубчатость средняя. Корнеплод округлый, окраска кожицы белая. Мякоть белая, сочная, нежная. Масса корнеплода - 200-250 г. Вкусовые качества хорошие. Урожайность - 2,8-3,2 кг/кв.м.
Дистанционный предрейсовый осмотр водителей по материалам www.med-line-osmotr.ru.