Арбуз F1 Кай

Специальная гибридная линия арбуза для выращивания в условиях пониженных температур и невысокого освещения. Данный гибрид показал превосходные результаты при выращивании в Швеции и Финляндии.

Раньше и подумать было нельзя, что арбузы можно выращивать где-то, кроме юга нашей страны. Но на сегодняшний день в Госсреестре РФ 51 сорт арбузов. Всё про арбуз, его состав и калорийность, полезные свойства и применение в народной медицине, интересные факты о арбузах. страница: #2, #3, #4
ИзображениеОписание сорта Арбуз F1 Кай

Для получения гарантированного урожая в северных регионах необходимо применить рассадный способ выращивания. Посев на рассаду проводят в горшочки с питательной смесью диаметром 10 см. Ко времени высадки рассады температура почвы в пленочном укрытии должна прогреться до 12-14°С, а растения достигнуть возраста 30-35 суток и иметь 3-4 настоящих листа. Во время вегетации необходимы регулярные поливы, а так же 2-3 подкормки комплексным минеральным удобрением. Убирают плоды гибрида Кай F1 многократно, выборочно, по мере созревания. Своевременное снятие с плети зрелых плодов способствует лучшему росту и созреванию оставшихся на ней.

Характеристики сорта Арбуз F1 Кай

Срок созревания: Ранний
Местоположение: Солнце
Цвет мякоти: Красный
Использование: Для закрытого грунта
Интервал посадки: 50х100 см
Посев на рассаду: Апрель-Май
Высадка рассады: Май-Июнь
Посев в грунт: Апрель-Май
Сбор урожая: Июль-Сентябрь
Урожайность: 7-10 кг/шт
Посев на рассаду или в грунт, высадка рассады и сбор урожая - указаны приблизительно, т.к. все зависит от конкретных условий выращивания в вашем регионе.

Специальная гибридная линия арбуза для выращивания в условиях пониженных температур и невысокого освещения. Данный гибрид показал превосходные результаты при выращивании в Швеции и Финляндии. Гибрид предназначен для выращивания в северных регионах в пленочных теплицах или под временными пленочными укрытиями. Очень скороспелый вегетационный период 70-75 дней. Растение длинноплетистое, быстрорастущее. Плод овально-вытянутой формы, весом 7-10 кг. Цвет плода светло-зеленый с продольными темно-зелеными прерывистыми полосами. Мякоть ярко-малинового цвета. Характерная особенность зрелого плода очень тонкий белый слой корки и малое количество очень мелких семян. Мякоть плода сочная, сахаристая, ароматная.

Для получения гарантированного урожая в северных регионах необходимо применить рассадный способ выращивания. Посев на рассаду проводят в горшочки с питательной смесью диаметром 10 см. Ко времени высадки рассады температура почвы в пленочном укрытии должна прогреться до 12-14°С, а растения достигнуть возраста 30-35 суток и иметь 3-4 настоящих листа. Во время вегетации необходимы регулярные поливы, а так же 2-3 подкормки комплексным минеральным удобрением.

Убирают плоды гибрида многократно, выборочно, по мере созревания. Своевременное снятие с плети зрелых плодов способствует лучшему росту и созреванию оставшихся на ней.